Menu
Antipasti
Insalata di mare con polpo, seppia, gamberi e verdurine
€ 15
Tris di alici alle nostre marinature
€ 13
Calamari scottati su crema di piselli e mandorle tostate
€ 14
Gratinato di capesante, ostriche, sarde, cozze e canolicchi
€ 19
Soute di cozze alla tarantina
€ 12
Tomino alla piastra con pere, miele e noci
€ 13
Tartare di manzo con porro al forno e crema di pecorino
€ 19
Primi
Risotto ai frutti di mare € 15
Orecchiette con calamaretti, cime di rapa, datterini e pane profumato € 16
Strozzapreti allo scoglio € 18
Chicche di patate con pesce spada, pomodorini, capperi e olive € 15
Chitarrine con gamberi e pesto di pistacchio € 16
Pappardelle al ragù di funghi misti € 14
Chitarrine con guanciale, crema di zucca e pecorino € 14
Secondi
Fritto misto con gamberi, calamari e zucchine € 19
Fritto misto con aggiunta di paranza dell'adriatico €24
Tonno scottato con spinacino saltato e cipolla croccante € 21
Trancio di pesce spada alla griglia con indivia e crema di zucca € 20
Straccetti di manzo con pomodorini, rucola, scaglie di grana e glassa di balsamico € 20
Frittone dello sborone (da mangiare in compagnia) € 53
Grigliata mista di pesce con branzino, sogliola, gamberi, calamari e sarde € 25
Filetto di salmone al forno con tzatziki e porro abbrustolito €20
Spezzatino di manzo in umido con polenta fritta € 18
Menu Bimbi
Penne al pomodoro € 8
Penne al ragu € 8
Penne al burro € 7
Cotoletta con patatine fritte 10
Fritturina di calamari e patatine € 10
Gelato al fiordilatte con topping al cioccolato € 3
Fatta eccezione per fritture e gratinati, tutto il menu è disponibile anche in versione
SENZA GLUTINE
Non possiamo però garantire la non contaminazione aerea in quanto tutti i cibi vengono preparati nello stesso ambiente

