Menu


Antipasti

Insalata di mare con polpo, seppia, gamberi e verdurine

€ 15

Tris di alici alle nostre marinature

€ 13

Calamari scottati su crema di piselli e mandorle tostate

€ 14

Gratinato di capesante, ostriche, sarde, cozze e canolicchi

€ 19

Soute di cozze alla tarantina

€ 12

Tomino alla piastra con pere, miele e noci

€ 13

Tartare di manzo con porro al forno e crema di pecorino

€ 19


Primi

Risotto ai frutti di mare € 15


Orecchiette con calamaretti, cime di rapa, datterini e pane profumato € 16


Strozzapreti allo scoglio € 18


Chicche di patate con pesce spada, pomodorini, capperi e olive € 15 

Chitarrine con gamberi e pesto di pistacchio € 16


Pappardelle al ragù di funghi misti € 14


Chitarrine con guanciale, crema di zucca e pecorino € 14


Secondi

Fritto misto con gamberi, calamari e zucchine € 19


Fritto misto con aggiunta di paranza dell'adriatico €24


Tonno scottato con spinacino saltato e cipolla croccante € 21


Trancio di pesce spada alla griglia con indivia e crema di zucca € 20


Straccetti di manzo con pomodorini, rucola, scaglie di grana e glassa di balsamico € 20

Frittone dello sborone (da mangiare in compagnia) € 53


Grigliata mista di pesce con branzino, sogliola, gamberi, calamari e sarde € 25


Filetto di salmone al forno con tzatziki e porro abbrustolito €20


Spezzatino di manzo in umido con polenta fritta € 18



Menu Bimbi

Penne al pomodoro € 8


Penne al ragu € 8


Penne al burro € 7

Cotoletta con patatine fritte 10


Fritturina di calamari e patatine € 10


Gelato al fiordilatte con topping al cioccolato € 3


Fatta eccezione per fritture e gratinati, tutto il menu è disponibile anche in versione 

SENZA GLUTINE

Non possiamo però garantire la non contaminazione aerea in quanto tutti i cibi vengono preparati nello stesso ambiente