Menu


Antipasti

Insalata di mare con polpo, seppia, gamberi e verdurine

€ 15

Tris di alici alle nostre marinature

€ 13

Gamberoni fritti con miele al peperoncino

€ 13

Gratinato di capesante, ostriche, sarde, cozze e canolicchi

€ 19

Soute di cozze alla tarantina

€ 11

Provola fusa con funghi e 'nduja

€ 11

Polpettine di carne fritte con cacio e pepe

€ 12


Primi

Risotto ai frutti di mare € 15


Passatello al nero con branzino e crema di piselli € 16


Strozzapreti allo scoglio € 18


Chitarrine al tonno fresco e olive taggiasche € 14

Chitarrine con gamberi e pesto di pistacchio € 16


Orecchiette con 'nduja, mandorle tostate e ricotta salata € 14


Chitarrine con guanciale, crema di zucca e pecorino € 14


Secondi

Fritto misto con gamberi, calamari e zucchine € 19


Fritto misto con aggiunta di paranza dell'adriatico €24


Tonno scottato con insalatina e cipolla saltata € 20


Sgombro al forno con pane profumato e patate € 17


Straccetti di manzo con pomodorini, rucola, scaglie di grana e glassa di balsamico € 20

Frittone dello sborone (da mangiare in compagnia) € 53


Grigliata mista di pesce con branzino, sogliola, gamberi, calamari e sarde € 25


Filetto di salmone al forno con tzatziki € 20


Spiedone di salsiccia con peperoni friggitelli e cipolla € 16



Menu Bimbi

Penne al pomodoro € 7


Penne al ragu € 7


Penne al burro € 6

Cotoletta con patatine fritte 10


Fritturina di calamari e patatine € 10


Gelato al fiordilatte con topping al cioccolato € 3