Menu
Antipasti
Insalata di mare con polpo, seppia, gamberi e verdurine
€ 15
Tris di alici alle nostre marinature
€ 13
Gamberoni fritti con miele al peperoncino
€ 13
Gratinato di capesante, ostriche, sarde, cozze e canolicchi
€ 19
Soute di cozze alla tarantina
€ 11
Provola fusa con funghi e 'nduja
€ 11
Polpettine di carne fritte con cacio e pepe
€ 12
Primi
Risotto ai frutti di mare € 15
Passatello al nero con branzino e crema di piselli € 16
Strozzapreti allo scoglio € 18
Chitarrine al tonno fresco e olive taggiasche € 14
Chitarrine con gamberi e pesto di pistacchio € 16
Orecchiette con 'nduja, mandorle tostate e ricotta salata € 14
Chitarrine con guanciale, crema di zucca e pecorino € 14
Secondi
Fritto misto con gamberi, calamari e zucchine € 19
Fritto misto con aggiunta di paranza dell'adriatico €24
Tonno scottato con insalatina e cipolla saltata € 20
Sgombro al forno con pane profumato e patate € 17
Straccetti di manzo con pomodorini, rucola, scaglie di grana e glassa di balsamico € 20
Frittone dello sborone (da mangiare in compagnia) € 53
Grigliata mista di pesce con branzino, sogliola, gamberi, calamari e sarde € 25
Filetto di salmone al forno con tzatziki € 20
Spiedone di salsiccia con peperoni friggitelli e cipolla € 16
Menu Bimbi
Penne al pomodoro € 7
Penne al ragu € 7
Penne al burro € 6
Cotoletta con patatine fritte 10
Fritturina di calamari e patatine € 10
Gelato al fiordilatte con topping al cioccolato € 3